CANNOLO SCOMPOSTO DI RUSTICA® SAN CARLO

Lasciati ispirare dalle ricette delle nostre blogger.
LA SIGNORA DEI FORNELLI

Ingredienti:

  • 200 g di ricotta fresca di bufala
  • Un vasetto di nduja in crema
  • Olio extravergine al basilico
  • Pepe bianco
  • Qualche ciuffetto di basilico
  • Pistacchi siciliani
  • Sale

Preparazione:

Setacciate la ricotta per renderla più cremosa e liscia, e mescolatela con un paio di cucchiai di olio extravergine, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Versate il composto in un sac à poche con il beccuccio piatto e riponetelo in frigo fino al momento dell’utilizzo. Tritate al coltello una cucchiaiata di pistacchi, fino ad ottenere una granella. Al momento di servire, stendete la ricotta su una Rustica®, ricopritela con una strisciolina di nduja e terminate decorandone le due estremità con la granella di pistacchi. Coprite con un’altra Rustica® e decorate il piatto con dei ciuffetti di basilico.

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