Talento

Rustica® con salmone marinato e maionese al mango e Sushi Martini, due creazioni che raccontano il talento come sintesi di virtuosismo ed equilibrio in un pairing perfetto tra Rustica® ricettata e cocktail, dedicate all’ospite di #Aperistorie Alvin.

Scopri l'abbinamento

RUSTICA® con salmone marinato e maionese al mango

Ingredienti per 4 persone

  • Rustica®
  • 100 g di salmone
  • 2 lime
  • 1 mango
  • Fiori di tiglio
  • Olio di semi
  • Olio di oliva
  • Farina q.b.
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

Tagliare a fette sottili il salmone crudo e marinarlo per alcuni minuti con il succo e la scorza del lime, olio di oliva, sale e pepe. Pelare il mango, privarlo dell’osso centrale, tagliarlo a pezzetti e frullarlo, aggiungendo a filo l’olio di oliva in modo da ottenere una maionese ben soda.
Preparare una pastella con un po’ di farina e dell’acqua fredda frizzante; la pastella deve risultare abbastanza fluida. Immergervi i fiori di tiglio e friggere in olio di semi caldo per 1-2 secondi; lasciarli qualche minuto su carta assorbente così che risultino ben asciutti e non unti.
Prendere una Rustica®, appoggiare sopra le fette di salmone marinato, alcune gocce di maionese al mango e decorare con i fiori di tiglio fritti.

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Sushi Martini

Ingredienti per 4 persone

  • 8 cl di gin
  • 4 cl di liquore al lychee
  • 6 cl di succo di limone
  • 6 cl di purea di mango
  • 2 cl di sciroppo di basilico
  • Ghiaccio
  • Bacchette di legno, foglie di banano, hosomaki e zest di limone per guarnire

Preparazione

Versare tutti gli ingredienti all’interno di uno shaker. Aggiungere ghiaccio e shakerare per circa 8/10 secondi. Filtrare il contenuto in una coppa da cocktail. Guarnire con bacchette di legno, foglie di banano, hosomaki e zest di limone.

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