Rustica® con salmone marinato e maionese al mango e Sushi Martini, due creazioni che raccontano il talento come sintesi di virtuosismo ed equilibrio in un pairing perfetto tra Rustica® ricettata e cocktail, dedicate all’ospite di #Aperistorie Alvin.
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Tagliare a fette sottili il salmone crudo e marinarlo per alcuni minuti con il succo e la scorza del lime, olio di oliva, sale e pepe. Pelare il mango, privarlo dell’osso centrale, tagliarlo a pezzetti e frullarlo, aggiungendo a filo l’olio di oliva in modo da ottenere una maionese ben soda.
Preparare una pastella con un po’ di farina e dell’acqua fredda frizzante; la pastella deve risultare abbastanza fluida. Immergervi i fiori di tiglio e friggere in olio di semi caldo per 1-2 secondi; lasciarli qualche minuto su carta assorbente così che risultino ben asciutti e non unti.
Prendere una Rustica®, appoggiare sopra le fette di salmone marinato, alcune gocce di maionese al mango e decorare con i fiori di tiglio fritti.
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Versare tutti gli ingredienti all’interno di uno shaker. Aggiungere ghiaccio e shakerare per circa 8/10 secondi. Filtrare il contenuto in una coppa da cocktail. Guarnire con bacchette di legno, foglie di banano, hosomaki e zest di limone.