IL GIRO DEL MONDO IN UNA RUSTICA®

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CHEESE LOVES PEPPER

Ingredienti:

  • Cubo di pesce spada
  • Salsa di soia
  • Lime
  • Prosecco
  • Pepe bianco
  • Fragole
  • Alga nori
  • Fiore di rosmarino
  • Tè nero in foglie

Preparazione:

Cominciate con la preparazione della polvere di fragole: tagliate le fragole a lamelle sottili e disponetele su una placca foderata con carta forno. Fatele essiccare in forno a 50° per 3 ore. Preparate ora la marinatura per il pesce, disponendo in una ciotola la salsa di soia, il succo di lime con un po' della sua scorza, il prosecco e il pepe in grani leggermente schiacciati. Adagiate nella marinatura il cubo di pesce spada in modo che risulti immerso solo per metà. Dopo circa un'oretta, toglietelo dall'intingolo e avvolgetelo in una striscia di alga nori. Disponete il cubo sulla Rustica® San Carlo ponendo sulla sommità un triangolino di lime. Cospargetelo di polvere di fragole e decoratelo con il fiore di rosmarino. Adagiate al lato della Rustica® del tè nero. Con l'aiuto di un cannello, bruciate le foglie di tè e coprite il tutto con il coperchio di una tajine. Lasciate affumicare per qualche secondo e servite.

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