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FOOD WINE CULTURE
Ingredienti:
Preparazione:
Mondate i gamberi, lasciando solo la parte della coda del carapace che li avvolge. Lavateli con cura e disponeteli su un vassoio. Bagnateli con lo spumante, lasciandoli in marinatura per 10 minuti, quindi scolateli e lasciate riposare su un piano. Disponete con cura le Rustica® San Carlo su un piatto da portata. Mondate l’avocado e il mango, tagliateli grossolanamente e disponeteli nel mixer con due cucchiai di olio extravergine e un pizzico di sale. Ricavatene una crema soffice e vellutata. In un pentolino antiaderente cuocete lentamente il miele con il sesamo, mescolando con un cucchiaio di legno. Quando il composto sarà liquido, toglietelo dalla fiamma e, aiutandovi con un cucchiaino, andate a disporlo su una metà del gambero, quasi ad avvolgerlo. Ponete poi il gambero sulla carta forno in modo che il Croccante di Sesamo si solidifichi. Assemblate la Rustica® con una quenelle di crema di avocado e il gambero al Croccante di Sesamo. Guarnite con un accenno di pepe nero.