Rustica® con uovo optical e Black Margarita, due ricette
che portano un tocco di creatività all’aperitivo,
ispirate al look, alla personalità e al gusto
dell’ospite Paola Marella.
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Far bollire le uova di quaglia per 2 minuti, in modo da ottenere delle uova sode, e sbucciarle. Preparare il ripieno dell’uovo privandolo del tuorlo e mischiare quest’ultimo con del nero di seppia, fino ad ottenere una crema. Rimettere la crema all’interno dell’uovo in modo da ricostruirne il tuorlo. Far bollire gli asparagi bianchi, scolarli e metterli in un frullatore ad immersione aggiungendo anche sale, pepe, olio. Frullare fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Prendere una Rustica®, mettere un po’ di salsa agli asparagi, adagiare l’uovo optical e decorare con delle foglioline di maggiorana.
Ingredienti per un cocktail
Preparazione
Versare tutti gli ingredienti all’interno di uno shaker. Aggiungere ghiaccio e shakerare per circa 8/10 secondi. Filtrare il contenuto in una flûte bordata solo per metà con del sale. Utilizzare la pistola “flavour blaster” per realizzare una bolla di fumo sopra al bicchiere.