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ROBYSUSHI
Ingredienti:
Preparazione:
Eliminate la parte più dura degli asparagi e tagliateli a rondelle sottili, lasciando intera la punta.Tritate finemente al coltello la cipolla bianca e fatela imbiondire con un filo di olio evo. Aggiungete gli asparagi tagliati e le punte e lasciate cuocere fin quando non saranno morbidi, aggiungendo un bicchiere di acqua bollente. Regolate di sale e pepe. Frullate la spigola al mixer per 30 secondi, mettetela in un recipiente e aggiungete un cucchiaino abbondante di prezzemolo tritato e un quarto di spicchio d’aglio anch’esso tritato. Unite un uovo e il parmigiano, regolate di sale e pepe e amalgamate il tutto. Formate dei piccoli burger e passateli prima nell’albume e poi nel pan grattato. Cuoceteli in una padella antiaderente con un filo di olio evo, lasciandoli rosolare da entrambi i lati. Mettete da parte le punte degli asparagi e frullate i rimanenti al mixer, fino ad ottenere una crema liscia. Se dovesse risultare troppo liquida fatela ritirare sul fuoco. Dividete a metà i panini e tostate in una padella antiaderente solo la parte inferiore. Componete i mini hamburger mettendo sul pane la crema di asparagi, poi il burger di spigola, una grattata di scamorza affumicata, una punta di asparago e infine chiudete con una Rustica® San Carlo.