Le vacanze sono ancora lontane? Non preoccuparti: l’aperitivo esotico ti regala un viaggio nel gusto, pur restando comodamente a casa tua!
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Centrifugare le mele e tenere da parte il succo. Preparare il ceviche privando i gamberi della testa, del carapace e dell’intestino interno. Tagliare i gamberi per il lungo e metterli a marinare nel succo di mele. Unire anche il succo del lime spremuto. Aggiungere sale, pepe e olio e lasciar marinare fino alla cottura dei gamberi. Nel mentre sbucciare e togliere il torsolo dagli avocado, frullarli con olio, sale, peperoncino, succo di lime e pepe fino a farne una crema. Aggiungere i pomodorini tagliuzzati e tenere la crema di avocado da parte. Una volta pronti i gamberi, metterli sulla Rustica insieme alla crema di avocado. Quindi decorare con i germogli.
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Spremere il lime all'interno di uno shaker. Aggiungere lo zucchero di canna bianco e, con l'aiuto di un bar spoon, miscelare finché lo zucchero non si è sciolto. Unire anche il rum, il centrifugato di mela e il succo di avocado. Riempire lo shaker con il ghiaccio a cubi e shakerare energicamente per circa 6-8 secondi.Versare il contenuto nella coppetta precedentemente raffreddata con il ghiaccio. Utilizzare la tecnica Double Strain (serve l'aiuto di un colino da cucina). Guarnire il cocktail.