RUSTICA® CON ALICI MARINATE AL PEPE ROSA E LIME

Voglia di aperitivo glam? Scopri le ricette gourmet e mettiti alla prova con le nostre preparazioni a base Rustica.

Ingredienti:

  • 4 alici pulite e private di lisca, testa e coda
  • 20 gr di alghe miste disidratate
  • 2 caviar lemon
  • 3 gr pepe rosa
  • 1 lime
  • Olio extravergine di oliva

Preparazione:

In un vassoio disponete le alici aperte con la parte interna rivolta verso l’alto e bagnatele con il succo del lime e il pepe rosa precedentemente pestato. Lasciatele marinare per 20 minuti circa, quindi adagiatele tra due fogli di carta forno e battetele delicatamente con un batticarne. Otterrete così dei filetti molto sottili, che andrete a disporre sulla Rustica® e a guarnire con le alghe reidratate, il caviar lemon e alcuni grani di pepe rosa frantumati. Condite infine con un filo d’olio extravergine.

  • Condividi su

  • Facebook
  • Twitter