RUSTICA® Gamberone Maggiore

Scopri le ricette dei nostri bar e preparale a casa.
L'AGAVE

Ingredienti per la Rustica®:

  • Gamberone
  • Zucchero
  • Cipolla marinata
  • Maggiorana

Preparazione:

Andiamo a marinare la cipolla nello zucchero, per poi adagiare il gamberone sulla rustica, con la cipolla e piccole foglie di maggiorana.

Ingredienti per il cocktail:

  • 3cl di Campari Bitter
  • Foam di Sciacchetrà
  • 3cl di Mezcal
  • 3cl di Vermouth Carpano Rosso

Preparazione:

La tecnica usata è build direttamente in tumbler basso. Versiamo per prima cosa il mezcal, a seguire il Campari e per ultimo il Vermouth Rosso. Per poi andare a realizzare la foam di Sciacchetrà (vino passito delle 5 Terre) useremo qualche goccia di albume di uovo.

  • Condividi su

  • Facebook
  • Twitter