RUSTICA® CON TARTARE DI MANZO

Voglia di aperitivo glam? Scopri le ricette gourmet e mettiti alla prova con le nostre preparazioni a base Rustica®.

Scopri l'abbinamento

RUSTICA® CON TARTARE DI MANZO

Ingredienti per 4 persone

  • Filetto di manzo di Chianina
  • Succo di limone o lime
  • Senape in grani
  • Erba citronella
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe rosa

Preparazione

Tritate del filetto di manzo di Chianina al coltello sino ad ottenere una fine tartare, conditela con olio, succo di limone o lime e pepe. Lasciatela insaporire per qualche minuto. Al momento di servire mettete una cucchiaiata di tartare sulla Rustica® e completate con senape in grani, fiocchi di sale , erba citronella e qualche grano di pepe rosa.

  • Condividi su

  • Facebook
  • Twitter

MARGARITA

Ingredienti per un cocktail

  • 35 ml di tequila bianca o mezcal
  • 20 ml di triple sec
  • Succo fresco di lime
  • Sale fino
  • Ghiaccio

Preparazione

Raffreddate la coppa mettendola qualche minuto in freezer o mettendo per 3-4 minuti un cubetto di ghiaccio al suo interno. Una volta che la coppa sarà fredda, bagnatene leggermente il bordo con una fetta di lime e successivamente immergetelo in un piattino concavo pieno di sale per completare la bordatura. Spremete il lime e filtratene il succo direttamente nello shaker. Versate la tequila, il triple sec e il ghiaccio nello shaker e scuotete in maniera vigorosa per circa una decina di secondi. Versate il contenuto miscelato nella coppa, decorate il bicchiere con una fettina di lime e servite.

  • Condividi su

  • Facebook
  • Twitter