Roberto Valbuzzi e Bruno Vanzan per realizzare un aperitivo spettacolare. Leggi le nuove ricette e scopri come realizzare l’aperitivo perfetto a casa tua!
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
In un pentolino mettere a scaldare l'olio fino a che raggiunga la temperatura di 40°. Mettere all'interno lo zafferano e lasciar in infusione a fuoco spento. Tagliare la carne a coltello molto fine. Batterla con il dorso del coltello fino ad ottenere un battuto omogeneo. Condire con olio allo zafferano, sale e pepe. Frullare la mozzarella fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Comporre la Rustica® con gli ingredienti e servire.
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Versare tutti gli ingredienti in un mixing glass precedentemente raffreddato, aggiungere ghiaccio a cubi e miscelare/raffreddare. Versare tutto il contenuto in un un bicchiere capacita 35cl. Aggiungere una cubo di ghiaccio deluxe di ghiaccio e guarnire.