Le grandi città sono famose per lanciare i nuovi aperitivi di tendenza. Guarda la puntata e realizza a casa tua un vero aperitivo metropolitano!
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Mettere in forno a 150º i pomodorini conditi con olio, sale, pepe e un rametto di rosmarino. Lasciarli appassire per circa 15 minuti. Condire la carne con olio, sale, pepe e abbondante zenzero fresco grattugiato. Scaldare un filo d'olio in padella, formare delle polpettine e farle rosolare in padella finché non risultano belle dorate. Preparare la crema di stracchino, frullandolo insieme a olio e pepe. Tenere da parte. Una volta pronti i pomodori, comporre la Rustica con la crema di stacchino, la polpettine e il pomodorino.Guarnire con erbette a piacere.
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Prendere un bicchiere tumbler basso da 30 cl. Raffreddare le pareti del bicchiere, facendo ruotare il ghiaccio a cubi con l'aiuto di un bar spoon. Dopo aver rimosso il ghiaccio, iniziare a versare tutti gli ingredienti: Bitter, Vermouth e liquore alla nocciola. Concludere aggiungendo la ginger beer. A questo punto, inserire un blocco di ghiaccio lavorato con stampo a freddo, miscelare e raffreddare tutti gli ingredienti. Guarnire il cocktail.