APERITIVO ASPETTANDO LA FINALE

Il tuo spettacolo preferito può diventare ancora più sorprendente se prima ti gusti un ottimo aperitivo con gli amici! Scopri come realizzarlo.

Scopri l'abbinamento

BACON SFUMATO AL RUM, CREMA DI PATATE E POLVERE DI ROQUEFORT

Ingredienti per 4 persone

  • 60 gr di bacon
  • 1 patata
  • 50 gr di Roquefort
  • 1 goccio di rum bianco
  • 2 cucchiai di birra chiara
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe

Preparazione

Bollire la patata in acqua bollente leggermente salata. Passare il bacon nella padella fino a farlo diventare croccante, sfumarlo con il rum e tenere da parte. Frullare la patata bollita con la birra e un filo d'olio. Regolare di sale e pepe. Preparare la Rustica con la crema di patate, il bacon e il Roquefort sbriciolato finissimo. Decorare a piacere.

  • Condividi su

  • Facebook
  • Twitter

MOJITO ALLA BIRRA

Ingredienti per 4 persone

  • 4cl di rum
  • 2cl di succo di limone fresco
  • 2 bar spoon di zucchero di canna bianco
  • 8/10 foglie di menta
  • Top di birra lager

Preparazione

Spremere il lime all'interno di un bicchiere tumbler alto da 40cl. Aggiungere lo zucchero di canna bianco e con un bar spoon miscelare finché lo zucchero non si è sciolto. Aggiungere 8-10 foglie di menta e qualche gambo, agitandoli tra le mani per far rilasciare tutti i profumi e i sentori. Unire anche il rum e la birra. Aggiungere qualche cubetto di ghiaccio e, con l'aiuto di un bar spoon, raffreddare e miscelare tutti gli ingredienti. Dopo aver inserito la cannuccia, colmare il bicchiere con del ghiaccio rotto grossolanamente. Guarnire il cocktail.

  • Condividi su

  • Facebook
  • Twitter