Aperitivo passione

I suggerimenti di Roberto Valbuzzi e Bruno Vanzan per realizzare un aperitivo perfetto guarda il video e consulta la ricetta

Aperitivo passione

  • Condividi su

  • Facebook
  • Twitter

Scopri l'abbinamento

Rustica® CON BATTUTO DI VITELLO

Ingredienti per 4 persone

  • 80 gr di fesa di vitello
  • 1 mozzarella di bufala
  • 1 bustina di zafferano
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale e pepe

Preparazione

In un pentolino mettere a scaldare l'olio fino a che raggiunga la temperatura di 40°. Mettere all'interno lo zafferano e lasciar in infusione a fuoco spento. Tagliare la carne a coltello molto fine. Batterla con il dorso del coltello fino ad ottenere un battuto omogeneo. Condire con olio allo zafferano, sale e pepe. Frullare la mozzarella fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Comporre la Rustica® con gli ingredienti e servire.

  • Condividi su

  • Facebook
  • Twitter

MILANO/TORINO/ROMA

Ingredienti per un cocktail

  • Bitter riserva
  • Vermouth ambrato
  • Falernum

Preparazione

Versare tutti gli ingredienti in un mixing glass precedentemente raffreddato, aggiungere ghiaccio a cubi e miscelare/raffreddare. Versare tutto il contenuto in un un bicchiere capacita 35cl. Aggiungere una cubo di ghiaccio deluxe di ghiaccio e guarnire.

  • Condividi su

  • Facebook
  • Twitter